Мы бежали по небу

Это было так странно:
Мы бежали по небу,
А у нас под ногами
Превращался мир в небыль

Это было забавно:
Мы смеялись, как дети,
Прячась за облаками,
Нам подыгрывал ветер

Это было так нежно:
Улыбаясь друг другу,
Мы летали по кругу,
Позабыв все на свете

Это было так странно:
Мы бежали по небу,
А у нас под ногами
Превращался мир в небыль


Рецензии