Прервавший сам себя

Умер - отмучился, отвеселился,
выдохся, кончился, бросил расти
и отнудел, отбоялся, отзлился
и перестал колоситься, цвести

и потемнел, отдышался, отбегал,
отненавидел, отверил, остыл
и отшагался, отцвёл, откумекал
и доотшельничал, и всё забыл,

мигом отпился, отъелся, отзвался,
от****овался, отвыл, отболел
и отработался, и отстрадался,
и отвоспитывал, и охладел,

и отругался, отспорил навечно,
слился, отверился и отбрехал,
и не закрыл свой кредит ипотечный,
отподражался и отцеловал,

и отлюбил, и отдвигался тотчас,
отпринадлежался, погас, отзвучал,
отупотреблялся, отжился, как возглас,
слился вовне и в земельный подвал,

враз отхворался, откорчился сразу,
разом мертвецки, за миг отрезвел,
бросил себя в карантин как заразу,
и отсмеялся, отжил, отвердел,

остепенился, землёй окружился,
ход эволюции остановил,
махом отрадовался и забылся...
Но след оставил, что всё-таки жил...


Рецензии