Любовь не должна быть пресной!

"Единственный... я лишь тебя люблю...
Тебя молю и о тебе молю...
Верна тебе и чувствам нашим...
Полны любовью все тазы и чаши...
Любви слезами наш обед солю...
Рассолом слёз весь мир опохмелю"...

О, как же скучно! Жалко! Пресно!
Противно как! Не интересно!

А мне б хотелось так его любить,
Зацеловать чтоб или погубить!
Хотелось бы мне так влюбиться -
Бесить его, самой беситься.
Свалиться в бездну с ним иль в небо взмыть...
Мир для двоих, об остальных забыть!

Рыдать и хохотать! Что - улыбаться?!.
Не можешь так? Изволь ретироваться!


Рецензии