Окаянный
меня из жизни -
как ржавый гвоздь
вбит впотай.
Бурьян мой выкоси -
в стерне Отчизны
отрасту назло.
Сок впитав, -
из слов сукровицу -
взойду отавой
моих стихов -
пучком строк.
На вкус коровы
я не отрава -
слегка сухой
степной слог.
Всё пережёвано.
Стихи - слов жвачка.
Смочив слюной, -
отрыгни.
Бог бережёного
бережёт в заначке,
но я не Ной,
не сродни.
Я его отщепенец -
не взбиваюсь, лишь пенюсь:
слова - мыльные пузыри…
Радужный мой, прозрей - узри!
Свидетельство о публикации №123032305750