Шибко откровенно

ЭКСПРОМТ

Благодарю за вдохновение автора

            Утомлён я Питером томимый:
            <…>
            Прохожу тебя я рядом мимо.
            Очень скоро-скоро Новый Год.
            <…>
            в небеса сияющие зря.
            Я люблю тебя не как любую,
            шибко откровенно говоря. .
            ...
            Подойди, подруга, ко мне близко,
            своей попкой суть мою маня:
            я в твоих запутался бы сиськах,
            <…>

                На Небесах
                («Я в твоих запутался бы сиськах»)
                http://stihi.ru/2022/12/31/807

Я «в трёх С...» СИСЬКАХ «заблудился» –
До чего доводит блуд.
Нынче пост – я не постился:
ШИБКО МАНИТ женский люд.

Я ЛЮБУЮ ОБЛЮБУЮ,
ОТКРОВЕННО ГОВОРЯ –
И в «ПОДРУГИ» завербую
В первых числах января.

ПОПКОЙ стань КО МНЕ ПОБЛИЖЕ,
Всеми СИСЬКАМИ прижмись –
И окажемся в Париже,
К чёрту ПИТЕРСКУЮ жизнь!

Дотянись до самой СУТИ,
ЗАСИЯЙ как НЕБЕСА –
И никто нас не осудит:
Даже в пост и за глаза.
(экспромт)

31.12.2022 22:03   


Рецензии