Русскому солдату

Вы, чьё сердце призывным набатом
Вместе с сердцем России на одной зазвучало волне,
Знамя славных побед и высокое имя солдата
На донецкой земле вновь несёте навстречу весне.

Где  окопами степь разлинована,  будто бы ватман,
И воронки, как оспа, испоганили тело земли,
А в полях рыщет смерть, собирая кровавую плату. 
Вы  и славу, и честь наших дедов в боях сберегли.
 
И теперь, видит Бог, не случайно вас выбрало время
И взвалило на плечи вам горькое бремя войны,
Чтоб бандеровский дух и его сатанинское племя
В этой битве священной навсегда были погребены.

Это вас, кто встаёт в эти дни для страны роковые,
Долг отвага и честь сквозь свинцовые вихри ведут.
Возвращайтесь скорей, возвращайтесь с победой, родные
В дом, где ночью и днём вас и жёны и матери ждут.


 


Рецензии
Телевизор разлагает мозг.

Алекс Муромский   13.07.2023 08:25     Заявить о нарушении