И пускай весь мир подождёт...

И пускай весь мир подождёт,
  Пока мы с тобою рядом,
    Все проблемы перенесёт,
      Пока любуемся взглядом!

Суету отменит, дела,
  И все отложит тревоги,
    Подарит минуты тепла,
      Приятные диалоги!

И пускай весь мир подождёт,
  Пока мы с тобою вместе!
    И пусть время вспять повернёт
      Снова назад! Дней на двести!

Суету отменит, дела,
  Ненужные разговоры,
    И чтобы Амура стрела
      Забыла про ругань, ссоры!

И пускай весь мир подождёт,
  Пока вдвоём мы с тобою,
    Пока от любви в сердце жжёт
      Под нашей яркой звездою!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии