Люблю людей Не коронованных

Люблю людей «Не коронованных»,
Люблю людей простых.
Душа, чтоб светом была наполнена,
Открытых, для друзей и доброты.

Люблю, когда в глаза не лгут,
И за глаза, с тобою навсегда.
И в радости и в час тоски, МЫ ВМЕСТЕ!
Чтоб душа с душою говорили не кривя.

Люблю друзей, люблю родных,
За то, что они просто есть.
Спасибо Богу говорю,
За всех, кто рядом есть!


@Казначеева Оксана 23.03.2023


Рецензии