Лучик солнца светит ярко

Лучик солнца светит ярко,
Освещает всё кругом,
Тает снег под солнцем жарким
И бегут ручьи кругом,
Журавли летят по небу
И весну с собой несут,
И наверно счастья нету,
Как попасть к себе домой,
Посидеть, погреться малость,
Щебет птичек услыхать
И вдохнуть всю эту радость,
Что пришла весна опять


Рецензии