Родина
Необъятны, широки, дивные просторы.
И леса, и рощи, реки и моря,
Все это зовется – Родина моя!
Родина, Родина, Родина – мать.
Как тебя хочется взглядом объять.
Так тебя хочется сердцем понять,
Неповторимая Родина – мать!
Эти наши просторы, все родные края,
В мыслях я оградила, дорогая Земля,
От коварства и злобы, от вражды и нужды,
Чтоб вовеки, родная, ты не знала беды.
Родина, Родина, Родина – мать.
Как тебя хочется взглядом объять.
Так тебя хочется сердцем понять,
Неповторимая Родина – мать!
Нина Клиновицкая
Свидетельство о публикации №123032305641