Интернет

Реальный мир стал терять авторитет,
Теперь умами владеет интернет,
И чем активней вращаешься в сети,
Тем легче важность и статус обрести!

Здесь что угодно летит по адресам,
Почти во всем поджидают стыд и срам,
И даже можно, открыв простой аншлаг,
Спокойно стать жертвой хакерских атак!

   Будь осторожен, посещая интернет, – 
   Правду представит вовсе не любой контент,
   Хлам из рассылок нескончаемых реклам –
   Всё это – вредоносный спам!!!

Опять привлек экзотический дизайн,
Веб-сайт бессменно доступен и онлайн,
Где, нарушая «родительский контроль»,
Беспечно вводишь логины и пароль!

И, выбирая предложенный хештег,
Вдруг ощущаешь очередной флешбэк –
Когда хотел новый трендовый ремейк,
Но вновь попал лишь на пресловутый фейк!!!


Рецензии