Моя последняя весна
В воздухе пахнет весной.
Тело слышит рестарт,
Скоро дорога усыпана будет травой.
Природа вокруг оживает,
И небо становится ярче.
По улице счастливый ребёнок шагает,
А рядом второй и постарше.
В мае последний раз я зайду в универ,
Сдам диплом, который писала с трудом.
Не знаю… скучать или нет…
Ведь все три года кричала «дурдом»!
Так ни с кем и не сблизилась, жалко..
Ковид, дистант, прогулы с четвёртой.
Мое хобби осталось - качалка!
И характер упёртый со мной.
Свидетельство о публикации №123032305578