Как хочется кричать, вырваться из рая
Вырваться из рая,
Внутри от боли разрываясь,
Не выдержать тяжелого груза 200,
Свинцом облитый весь,
Гримасу скорчив на разрыв,
Противодействуешь небесным силам,
Нет боли,нет чувство страха,
В неведении бывая, в поле зрения,
Нет времени, ни пространства,
Манипулируя своим сознанием,
Ты словно кукла, играя нервами,
Шаля, как маленькое дитя,
Подпрыгивая то вниз,то вверх,
Совсем не соображая,что Ты находишься,
Под действием ...неизвестных сил.
Свидетельство о публикации №123032305446