Деваха весенняя

Грязного снега изнанка в глазах у девахи
Что к дому с работы спешит,
Зад её размашисто ходит на охи и ахи,
Опять кому- нибудь мозг повредит.
Это весна и она её отражение в теле,
Цокают зло каблучки,
Грустный художник вздыхает но взяв акварели
Пишет ей путь от руки.
                23.03.23г.


Рецензии