Идеал

Ты бесконечность истинной любви
В пространстве космоса ,где ,как песчинки, мы.
Ты необъятность чувств ,эмоций океан.
Ты часть моей души, ты мой самообман.

Достоин ты бесчисленных томов
Прекрасной прозы, вдумчивых стихов,
Но и они не в силах передать
Все ,что хочу я о тебе сказать.

Ты статуй греческих изящней во сто крат,
Украсивших собой небесный божий сад.
Да Винчи б холст,чтоб   рисовать лицо твое,
А голосом твоим петь ангелам в раю.


Рецензии