Мелодия!

   Мелодия весны -
В дивном зале красоты!
Музыка сопровождает меня на вокзале.
Я иду на скорый, как в сказочный лес!
Он помчит меня в город чудес -
В чары городских парков,
В город дворцов и живых глаз ярких -
В очарование красоты,
В город моей мечты!


Рецензии