Посвящается Брендену Фрейзеру Оскар 2023. Герой мо

Получил я премию ,
Но сказали мне.
Не прошёл по гендеру
Или по семье.
Вроде сделал правильно
И не оплошал
Но сказали жирных,
Жирный чтоб играл.
И не гей ты вроде бы,
А герой твой гей.
Ну за чем забрал ты
Ганарар людей?
Мы найдем для роли
Тысячи людей,
Нет у них толанта?
Ну так ты хр забей.
Я не знаю далее
Что могу сказать
Оскара за талант
Очень сложно получать.


Рецензии