млечный путь

Ты мой Млечный Путь среди пустоты.
Звездой пылью ты мне рисуешь дорогу .
Лишь с тобой я смогла столько  в жизни пройти ,
Отпуская тоску , растворяя тревогу .
Горе , радость ,печаль- ты был рядом всегда!
Вечный  спутник моей хрупкой жизни планеты…
Ярким светом своим согреваешь меня ,
Защищаешь мой мир  от летящей кометы.
Даже если бы выбрать пути я  могла ,
Чтоб прожить  еще раз эту жизнь ,по -другому…
Я бы именно тот Млечный Путь избрала
Звездной пылью , который , рисует дорогу.


Рецензии
Очень открыто ,чувствуется боль героини стихотворения

Игорь Игнатьев 3   23.03.2023 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.