Поющая ветру
Признаться страшно.
Поменять невозможно;
Под маской мук скрылось самое важное.
О чем эти строки? Таится ответ.
Тайна сложна и сладка.
Я рисую портрет,
Той любви, что на века.
Печали оттенок и понятий подмена
Строятся прямо на близкую сцену.
Касаться тебя нельзя, надо быть осторожной.
Мы оттянем пружину из лап черной кошки.
Под прицелом богохульной сторожки,
Качаемся на своих грехах,
Складываем числа, а надо ножны,
Коих успела наесться душа.
От головы деления до пят дилеммы,
Я обо всем не скажу, это грустно тая.
Приму тебя снова, только будь первым,
А пока тебя передам мысль, переслав через ветра.
Свидетельство о публикации №123032300538