Зажурчали ручейки

Зажурчали ручейки –
От лучей все серебрятся.
Суета. Кругом она –
В город к нам пришла весна.

На газонах из – под снега –
Пахнет сыростью земля.
Мостовая вся уж в лужах –
Корабли пускают дети.

Строят дамбы и плотины –
Голы все стоят деревья.
Дышит вся уже земля –
Зажила уже она.

Почки на деревьях всюду –
Появились уж листочки.
Звери, всюду, уж проснулись –
Прилетели птицы с юга.


Рецензии