Рука у сына тянется к мольберту
Моя рука – к бумаге и к перу.
О, сколько видим много мы открытий –
Пришла весна. Мы вдохновлённы этим.
Пишу я много о весне прекрасной –
Мне сверху будто вдохновение пришло.
Беру тетрадь. Иду в любимый парк я –
Пишу стихи… Рассказы я о ней.
Все красочны картины у неё –
И мысли позитивные летают.
Настрой хороший. Я вдыхаю запах –
Время любви и духа. Вперёд жизнь.
Спешу к тебе. Шагаю с тобой в ногу –
Уверена – любимая пора.
Творенья я твои перечисляю –
Ты, совершенна и собою хороша.
Признательна тебе за эту Музу –
Даёшь мне шанс талант мой проявить.
Твоим теплом надолго я наполнюсь –
Ты. Искренняя. Радостна. В сердцах.
Свидетельство о публикации №123032305370