И вот, желанием томим!
Каким и сам порой не знаю.
Ложусь, процесс неотвратим.
А я к тому же и вздыхаю.
Мог бы, конечно, и не спать.
И даже почитать немножко.
Чтоб рано утром бодрым встать.
И даже поглядеть в окошко.
Сон жмет меня без никаких.
И вот я сплю, кошмары вижу.
Как все же много ночью их!
А я все это ненавижу.
Треть жизни напрочь прожита,
Порой, пожалуй, в полудрёме.
И почему-то давит страх.
Как будто я в какой-то коме.
Мол не проснусь.Усну совсем.
Не встану. И молюсь усердно.
И говорю себе: зачем,
Себя так мучить? Да и вредно!
И жизни нету никакой.
Ничем все это не поможет.
Пропал к тому же и покой.
Да и печаль сердечко гложет.
Дай Бог мне сил, чтоб устоять.
И вышло все чтоб не напрасно.
Скрипит всю ночь моя кровать.
На небе звёздно, чисто, ясно!
Свидетельство о публикации №123032305367
С пониманием, Любовь
Совсем Не Та 24.03.2023 06:36 Заявить о нарушении