Умейте видеть

Умейте видеть счастье в мелочах,
В рассвете золотом у тихой речки,
В цветущих, бело-розовых садах
И в полохе огня зажженой свечки.

В зеленом дереве растущим под окном,
И в синем васильке в широком поле,
В бездонном небе ярко-голубом,
В глазах людей  родных до боли.

В звенящей трели птиц на козырьке,
И в шуме ливня по железной крыше,
В раскатистой гармошке вдалеке
С сознанием, что все даётся свыше

Умейте это счастье создавать,
Ценить, любить, надеяться и верить,
Ведь в жизни главное не опоздать
Его как платье на себя примерить..


Рецензии
Чтобы уметь, нужно иметь... опыт, талант... и разную, прочую мелочовку...

A.Parshin   10.10.2024 16:31     Заявить о нарушении
Абсолютно с Вами согласна.Добавить нечего! Спасибо.)

Елена Воробей 2   10.10.2024 19:08   Заявить о нарушении