По проспектам весны!

   Я люблю по проспектам широким
С весенним Солнцем шагать,
Очарованьем лучей наслаждаться,
Их чары весенние рисовать
И облик Весны, влюблённой в Солнце,
Зачаровывающий - создавать!


Рецензии