Закончились суровые морозы
Дыханье я весны уж ощущаю.
Дышу я свежестью и молодостью снова –
И солнце мне в лицо всё припекает.
Ручей бежит. Я слышу его песню –
Им весело. Спешат наперебой.
А за окном звончее ихи песни –
Набухли почки. Я люблю весну.
Иду по лесу… Радостно на сердце –
Подснежник появился при лучах.
Пора проснуться – чудная погода –
И чувствуется запах мне весны.
Свидетельство о публикации №123032305355