Лишь только весною цветы замечаю
Под окнами птицы красиво поют.
Ручьи побежали. Подснежник уж вылез –
И ветер уж тёплый мне дует в лицо.
Гуляю по лесу… Гуляю по парку –
И свежесть капели мне очень слышна.
А запах отменный. Цветёт уж нарцисс –
С утра меня будит прекрасная песня.
Свидетельство о публикации №123032305350