Всё голубее небо надо мной
Приветствует уж солнышко всех нас.
Ласкает луч и тает снег повсюду –
Капель звенит весенняя твоя.
Трава младая уж пробилась. Вижу –
И радуется глаз сегодня мой.
Звенит ручей бегущий, веселее –
Набухли почки… Зелены листочки.
Скворцы оповестили о весне –
Щебечут весело на веточках и громко.
Сменяет ветер музыку весны –
Теплее стало… Дни уж всё длиннее.
Свидетельство о публикации №123032305347