В волненье вскрикнула О, Боже ты, весна!
Рождённая природой живописца.
Хрупка она – подснежника, та жизнь,
Как хочется сказать тебе: «Спасибо».
Сверкнула кружевом уж мачехи трава –
Из волевых полянка разместилась.
Вдохнув глубоко – вся от плена отделилась –
И распрямилась, поглядев на небо.
Так радует мне это мирозданье –
И окрыляет близость вся её.
Признала я и мыслями я с нею –
Беру бумагу и пишу строку.
Покой её не рушит она долго,
Потом я слышу щебет и журчанье.
Щедрот, так много… Силы предала –
Переполняя душу… Ощущенья…
Всё лучшее в тебе моя весна –
Ты возродилась… Даришь чувства новы.
Эмоций полон… я вдыхаю свежесть –
Проснулась ты… Раскрыты все ладошки.
Свидетельство о публикации №123032305340