В свои права так медленно вступает
И не настаивая тут же всё начать.
Она уж не торопится, но всё же –
Всё больше ощущаю я её.
Приветливо уж солнышко взглянуло –
Лучами озорными – рады мы.
И день и ночь всё больше и всё больше –
Своим теплом приветствует всех нас.
Я с наслажденьем слышу уж капель –
За птицами я наблюдаю с упоеньем.
Вот первый прилетел ко мне скворец –
И я стою как – будто в изумленье.
Свидетельство о публикации №123032305331