Природа просыпается от сна

Природа просыпается от сна –
Волшебная и тёплая. С лучами.
Звонка капель. Проталинки в полях –
И сладкий, ароматный, всюду, воздух.

Мелодию я слышу тут и там –
И музыкальный слышу я оркестр.
И пенье птиц. И пчёлы все жужжат –
Листва младая с ветром зазвучала.


Рецензии