Весна пришла, и всё кругом ожило
Цветёт и пахнет… Вижу красоту…
Благоухает зеленью природа –
И небо голубое надо мной.
И лёгкий ветерок по улицам гуляет –
И свежий воздух… В изумруде сад.
Я уловить стараюсь все мгновенья –
Впитать в себя прелесть дня весны.
По улице гуляю я весь день –
Я замечаю: Что? И как? Зачем?
Вот птица вьёт на веточках гнездо –
Цветы раскрылись. Тянутся к теплу.
Свидетельство о публикации №123032305310