Надо ждать
Когда мной наиграются твари
Лярвы, бесы, гормоны, горгоны
Я заложник неуправляемых желаний
Я хочу принадлежать самой себе
Иметь опору в своем центре
Не сходить с ума, не дуреть
Быть как раньше свободной
Независимой тихой счастливой
Похуисткой холоднокровной
Свидетельство о публикации №123032300530