Таланту Шопена!

     Музыка! – Фонтаны дивных звуков
Зачаровывают слух! Они – из глубины веков!
Они примчались к нам в прекрасное кафе
Потоком дивных звуков
И мир Шопена стал вокруг так восхитителен и нов!


Рецензии