Я тебя люблю
Таял между строк…
Будет всё, как я хотел
Времени виток…
Силуэты из окна –
Люди-корабли…
Переполнен океан
Без твоей любви!
Я опять и снова
Лишь тебе дарю:
Только три слова –
Я тебя люблю!
И опять и снова
Сердцем повторю,
Только три слова –
Я…
ТЕБЯ…
ЛЮБЛЮ…
Унесёт за поворот
Дождь обрывки слов,
В жизни всё наоборот
Только не любовь!
В эти правила игры
Счастье не вернуть!
В параллельные миры
Неизвестен путь!
Я опять и снова
Лишь тебе дарю:
Только три слова –
Я тебя люблю!
Но опять и снова
В след я повторю:
Только три слова
Я…
ТЕБЯ…
ЛЮБЛЮ…
Свидетельство о публикации №123032305279