Средь ночной тишины
Ускоряя свой темп лишь от мысли о ней,
В голове всё что было меж них проносилось
И стучало в груди всё сильней и сильней.
Ему будто что вместе он с нею приснилось -
Убегает из серости будничных дней,
Но рассветное солнце по стенам разлилось,
Показалось, что ночь пролетела быстрей.
В предрассветной тиши сердце бешенно билось,
Всё искали глаза свет знакомых очей...
Ему всё-таки снова, что счастлив приснилось,
Он один средь холодных лежал простыней.
Свидетельство о публикации №123032305257