Не прощай меня, за страсть, когда хочу обнять тебя
Ах, милая моя,
Во времени вся сила,
Коль будущего нет,
Любовь неповторима,
Бог пострадавших, имел ввиду,
Ад возводя с другим смыслом,
Чтоб оказаться среди прощённых убийц,
В Раю переполненном безумством.
И бывший убийца от счастья
В Раю будет шиковать,
А убиенный рядом с убийцей,
От угрызения совести страдать,
За то, что будучи убитым, не простил
Матёрого убийцу на Земле,
Призывавший отомстить,
Своей кровью, размазанной по стене.
Ах, сердцем незабываемая,
Для души - милая моя,
Прошу, не прощай меня
За страсть, когда хочу обнять тебя,
Ведь, любовь лишь у людей
А инстинкт размножения ущемляет,
Когда есть совесть и честь,
А это дикому инстинкту мешает.
Вот от чего кто влюбился,
Так как это, якобы, первородный грех,
Значит, будет первым кандидатом в Аду
А палачи будут в Раю, за свой успех,
Вот от чего религия благословляет
Орудия убийства, как благодать,
Как Мальтус учил, что война,
Оставшимся, позволит счастливыми стать,
Так же как при эпидемии,
Так как никого вторично не нужно будет рожать,
Выходит, что Варваров нужно прославлять,
А светлые Умы, как Джордано Бруно, сжигать!
Бедный Бог, зачем он строит Ад?
Если за деньги, можно вместо него грехи прощать
И Ад будет пустой,
Убитый должен прежде простить,
Чтоб Рая не избежать своей судьбой!
23 марта 2023 г.
Свидетельство о публикации №123032305249