Страх

Запыхтело, зафырчало, заворчало,
Жаром жерло у вулкана задышало.
Закоптило, белым паром задымило,
Жижей плюхало и чавкало, курило.

Мы сидим, дрожим, страх сжал у всех желудок,
Стало как-то нам с друзьями не до шуток.
Жаром пышет и кипит большая чаша,
Только бы не пригорела наша каша.


Рецензии