Я не буду пугать запад,

Я не буду пугать запад,
Там не каждый идиот.
Враг сегодня вам Россия,
На зло она ответ найдёт.

Сил на это у ней хватит,
В штаны наложите сполна.
Не судьба, грехи большие,
Бьют наотмашь, как волна.

Русь подарками богата,
Рулон бумаги вам пошлёт.
За ваши козни вашу злобу,
Возможно памперсы пришлёт.


Рецензии