я в курсе

Я В КУРСЕ (Е.М.)
=================
Я "вечный",...обречён,-
-быть "в курсе",
Как она б,-
-хотела,...
...
Чтоб была,...мне,-
-серебристая,
Дорожка,..."через небо",...
...
Чёрное,-
-"до синевы",
Она ж, всё время,-
рядом мне,...
...
И "зелень", глаз её,-
-ворОжит,
Смотрит, не моргая, прямо,-
-в душу мне,
Я "в курсе",...
...
А она, зачем?-
-там в небе, среди звёзд,
В "ливрее", бархатной,-
-"рогатый кучер",
Гонит,...по небу,-
-буланых лошадей,...
...
И матерится,..."на погоду",...
...
Эй!-
-остановись,...любимая моя мегера,
"Ласка будь"!
Не нарушай, пределов,-
-"света белого",...
...
Сверкающею ложью,...звёзд,...
...
"Неправедная",-
-неба половина,
И неправильная,-
-"правда вещая",...
...
Быть в курсе, сознавать,
Где, есть она,-
-дорога,...серебристая моя,...
...
К тебе, "зеленоглазая",...из прошлого,-
-"Мегера",
Суть,-
-"небесный кучер",...мне,...
...
Когда, я,-
-конь, "буланый твой",
Слуга,-
-и пленник,...
...
Путешественник,-
-по небу,..."сине-чёрному",
К любви своей,
"Зеленоглазой",...
...
В курсе я,...
...
Я "вечный", знать о том,
В серебряном, пути моём,
Возможно что,-
-могу,...
============


Рецензии