Я есть во всём

Я есть во всём - всё есть во мне
И эта ночь и этот день,
Весны отрадная капель
И трели птичьи по весне!

Я есть во всём - всё есть во мне,
Сиянье звёзд и на заре...
Красивый утренний рассвет,
Улыбки радостный  привет...

Я есть во всём - всё есть во мне
И песни ладные везде...
Любви узоров  хоровод,
Сплетение радужных дорог!

Я есть во всём, всегда и всюду
И эта песнь звучит повсюду,
И музыкой в тебе, во мне,
Сюжет прекрасный - он везде!

Светлана Говорова
21.02.23


Рецензии