тебя любила невозможно

нет святости поверь
все ложно!
на окнах снова мокрый снег
тебя любила невозможно
до белых слез и теплых рек
твой образ миром испоганен
потухла яркая звезда
герой средь тысячи развалин
нашел и потерял себя!


Рецензии