Белковый фруктовый коктейль

Когда то пила коктейль от производителя соевых продуктов Дисо . Один стакан заменял обед . Потом компания закрылась ,а потребность моя осталась . И вот теперь хочу приготовить дома . Надо взять муку чечевичную или фасолевую ( из магазина натуральных продуктов )и отварить в воде или соке 5-10 мин  или фасоль в банке , погружным миксером превратить это в жидкое пюре и добавить фрукты , измельченные в пюре . Можно добавить орехи . И все что угодно . Мука бобовых содержит много белка , который хорошо усваивается , укрепляет мышцы , дает силы . Коктейль  может заменить обед , если там достаточно бобовых .


Рецензии