Ты вспоминай

Закат и рассвет, сменяет день ночь.
А часики мерно стучат.
Да только никто мне не может помочь,
И годы так быстро летят.

На улице дождь, на улице снег,
На улице серая мгла.
И я одинокий совсем человек,
Иду, но не знаю — куда?!

А ты где-то там в далеком краю,
Ты там, где всё время тепло.
О, сколько же много воды утекло,
Что вымыло в озере дно.

Мечтай не мечтай, зови не зови...
Хоть смейся сейчас, хоть рыдай.
Остались далЕко те светлые дни,
Прошу, ты о них вспоминай!

Татьяна Юлова 23.03.2023 г.


Рецензии