Переросли мы эти фразы

Переросли мы эти фразы
И эти губы, эти руки.
Хотели долго обнимать,
Но без искры, уже от скуки.

Хотели дальше продолжать,
Но больше только  по привычке,
Встречать любить и провожать,
Но без огня, погасли спички.

Хотели дальше жизнью жить,
Но только будто по наслышке
Погасли искры, нет любви
Глаза померкли, гаснут вспышки.

А дальше все уже не то,
Не та искра, что обжигала
И вроде мы как те вчера,
Но только мощности в нас мало.

Переросли, сама ты знаешь
И наш запрос теперь другой,
Теперь в коннект и не сыграешь,
Мир разделился твой и мой

Теперь их два, как не спасали б
Из прошлого забрав огни
Теперь я мокрыми руками
Пишу без спичек все стихи.


Рецензии