Во снах

Не встретим мы рассветов больше
Вдвоём в одной кровати,
Не сосчитаем эти звёзды ночью,
Что так сияют, как караты.

Не расскажу я больше тех секретов,
Что мог доверить лишь тебе.
И сколько же теперь эстетов,
С кем затеряешься в толпе?

Ты не увидишь больше моих глаз,
Огня того, что в них горел,
И не услышишь больше милых фраз,
Что так сказать тебе хотел.

Ты не узнаешь больше обо мне,
Понять всё сможешь лишь в стихах.
Усни скорее при луне,
Мы будем вместе лишь во снах.


Рецензии