рождаясь раненым на свет

рождаясь раненым на свет
я ухожу сложна дорога
в потемках серого огня
ищу в ночи живого Бога
страдают птицы в небесах
их души так протяжно выли
вы распинали всех подряд
потом их на руках носили
где чувства что заставят жить
калеки мы иль пилигримы
мы как застывшая тетрадь
живем опять наполовину...


Рецензии