Ты быстро собралась
взяв чемодан, и, сумку застегнув,
Шагнула на порог с улыбкой странной,
слегка обнявшись, задержавшись на чуть-чуть.
В машину юркнув, чемодан засунув,
и, нервы успокоивши едва,
помчалась по заснеженной России,
во Внуково - аэропорт, спеша. -
В три ночи вылет; регистрация; билеты; -
всё без чего не сядешь в самолёт.
Немного посидишь, наверное, в буфете…
и к трапу сонная пойдёшь.
Счастливого пути, родная,
и отдохнуть желаю хорошо,
и возвратиться с радостью скорее,
и, не соскучившись по родине ещё.
Свидетельство о публикации №123032305090
Владимир Свистун 22.11.2024 03:25 Заявить о нарушении