Кофе утренний, прибой

Кофе утренний, прибой...
Диск рассвета за горой...
Кораблей и чаек крик,
Что уносят в вечность-миг.
Шум деревьев сквозь туман,
Будто жизнь - сплошной обман.
Люди в сердце и вокруг,
Так давно ушедший друг
Улыбается, молчит...
Сердце изнутри стучит,
Точно хочет рассказать,
Как устало помнить, ждать...

23.03.2023г.


Рецензии