Свет или тьма?

Равновесие  зла  и  добра.
Так устроена  наша планета.
И нельзя допустить,чтобы тьма
Заняла территорию света.

Человек! Осознай свою роль!
Не смотри безучастно на битву.
Если сил у тебя почти ноль.
Возноси чаще к Богу молитву.

Сила  мысли  обычных  людей
Может действовать мощно и мудро.
Я мечтаю дождаться тех дней,
Чтоб у всех было доброе утро.


Рецензии