Новости культурки-мультурки!

Продюсер… Иосиф Пригожин
похвастался и всем поведал, что…
пользовался таки… Сингапурскими
авиалиниями, когда летел
в Австралию, где у Валерии
был, какой-то там… проект?
Иосиф очень волновался-а сможет ли
он вынести 24 часа полёта?
Но волновался Пригожин зря!
Напрасно волновалси!
В салоне самолёта расположены были
двуспальные кровати? /Ну, ничего себе-
почти как у сюпруги Нетаньяху Сарачки?/
Полёт, пролетел совершенно незаметно
и для Иосифа, и для его Валерии!
Туда-сюда! Сюда-туда? Просто… как одно мгновение?
Не думай о мгновеньях свысока…! Ммммм… да!


Рецензии